Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

«Самшитовая Роща» Абхазия - Отзывы о пансионате

Отзывы (96)

  1. Stella Artouis 11 октября 2019, 14:14 Ссылка на отзыв
    Добрый день. Нам очень повезло отдохнуть в отеле «Самшитовая роща» в Пицунде. Отель представляет собой грандиозное и самобытное здание, великолепное во всём. Очень просторные номера и красивейший вид на горы!!! Море в Абхазии не сравнится ни с чем!!! Питание на высшем уровне, всё очень вкусно, напомнило бабушкины яства))). Отдельно хочется отметить очень дружелюбный и гостеприимный персонал отеля. Девочки на ресепшене всегда помогут))) Всегда улыбчивая, отзывчивая и вероятно лучшая сотрудница отеля-это девушка-администратор перед столовой (Оксана). При виде её улыбки аппетит поднимается в разы))))). Вообщем, отель вероятно лучший на постсоветском пространстве. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам за лучший отдых)))
    1. Игорь 27 сентября 2019, 20:21 Ссылка на отзыв
      Отдыхал с женой в начале августа. Все понравилось! Советую Абхазию всем!
      1. Ольга 28 августа 2019, 17:37 Ссылка на отзыв
        только приехали с отдыха. Отдыхали с 18.08.2019 по 26.08.2019 г.
        Из плюсов:
        1. Бассейн с морской водой
        2. Хорошая анимация и детская и взрослая
        3. Хорошие номера и территория.
        4. Еноты, страусы) в неконтактном зоопарке.
        Из минусов:
        1. Нет волнорезов и волны на море постоянно
        2. Невозможный вход в море. Камни настолько крупные, что можно легко вывернуть ногу… На море в итоге купались пару раз… Когда более менее были не сильные волны.
        Детей в такое море вообще не реально купать.
        На пляже за карточки дают очень грязные матрацы… и полотенца.
        3. Полотенца в номерах не меняют, т.к. прачечная не успевает стирать.
        4. Уборка номеров это только -пропылесосить. Ванну не моют, пыль не вытирают
        постели и не обязательно застилать. Гель для душа и шампунь не ставят. На вопрос почему? Отвечают мы только по запросу ставим! Ахтунг! На секундочку за номер в сутки мы заплатили 7000р.
        5. Еда. КАЖДЫЙ ДЕНЬ макароны, картофель, гуляш из свинины, гуляш из говядины, печень, и какая-нибудь рыба. Печенности))): Булки, или сухари из булок))). Фрукты сухие, овощи жесткие, а порой и горькие. Последние дня 3-4 я сидела на гречке…
        В общем, если вы хотите отдохнуть на море! То вы не сможете даже подышать морским воздухом. т.к. море здесь пахнет трясиной…
        Ах, да, на последок… меня и 4-летнюю племянницу покусали какие-то мошки в этом красивом парке… мы уже 4 день покрыты волдырями и чешемся(((
        И обязательно посмотрите в интернете как выглядит Самшит)))) Чтобы не надеется, что роща какая-то целебная)
        1. Мария 03 августа 2019, 14:13 Ссылка на отзыв
          Территория большая и зелёная. Анимация на уровне для детей и взрослых.
          А теперь о плохом:
          1. Полотенец на пляже с 9 утра уже нет!
          2. Еда однообразная столовская.То что было на завтрак переделывают и отдают на обед, а с обеда на ужин.Вечная толкучка с тарелками, все бегают как стадо, думают что не достанется ничего… Самые голодные набирают еду с собой в сумки.
          1. Я 07 августа 2019, 11:50 Ссылка на отзыв
            В Турции повсеместно перерабатывают остатки с обеда на ужин, может Вы дома у себя отдельно готовите еду на завтрак, еду на обед и потом готовите на ужин? Уж очень сомневаюсь… москвичка небось?