Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

«Самшитовая Роща» Абхазия - Отзывы о пансионате

Отзывы (108)

  1. Марина 02 июня 2021, 20:05 Ссылка на отзыв
    Менеджер по оказанию услуг трансфера, при мне не проверила информацию, сказав что ей не когда и её она внесёт позже. Подойдя на стойку узнать когда мне будет предоставлен трансфер, в соответствии с объявлением после 19 часов на кануне, менеджер сообщила, что из за того что мною был указан ошибочный номер комнаты, трансфер она мне не оставила, остальная информация была указана верно! Стала хамить откровенно, и кричать что это моя вина а не её. То есть она не проверив информацию сразу по базе, не оставила мне места в трансфере и узнала я это в 19 часов. Большое «спасибо» за испорченный вечер выезда, а так же за хамство и не компетентность Вашего сотрудника. За остальное спасибо!
    1. Марина 02 июня 2021, 19:38 Ссылка на отзыв
      Менеджер по оказанию услуг трансфера, при мне не проверила информацию, сказав что ей не когда и её она внесёт позже. Подойдя на стойку узнать когда мне будет предоставлен трансфер, в соответствии с объявлением после 19 часов на кануне, менеджер сообщила, что из за того что мною был указан ошибочный номер комнаты, трансфер она мне не оставила, остальная информация была указана верно! Стала хамить откровенно, и кричать что это моя вина а не её. То есть она не проверив информацию сразу по базе, не оставила мне места в трансфере и узнала я это в 19 часов. Большое «спасибо» за испорченный вечер выезда, а так же за хамство и не компетентность Вашего сотрудника. За остальное спасибо!
      1. Марина 17 мая 2021, 16:07 Ссылка на отзыв
        В мае 2021 года отдыхаем в санатории самшитовая роща! Отличные условия проживания, доброжелательный персонал, отличное питание_ повара супер! Очень приятный бонус-бассейн чистый просторный!
        Лечение тоже проводиться на достаточно высоком уровне! Особенно понравились условия принятия ванн с минеральной водой! Массаж на высоком уровне- мастер массажа Сергей профессионал своего дела! Косметолог Ванда- очень профессиональна и на все вопросы дала очень подробные ответы., что очень важно! Огромное спасибо всему коллективу! Молодцы!
        1. Валерия 12 мая 2021, 13:12 Ссылка на отзыв
          Очень понравилось место, всем советую. персонал замечательный. всё чисто, ухоженно. территория цветущая -красота. номер уютный, ночью включали отопление, чтобы мы не замёрзли- попали на холодную погоду. номера чистые. шведский стол разнообразен. на любой вкус. одним словом- прекрасный отдых!
          1. Светлана и Виктор с Краснодарского края 28 апреля 2021, 18:02 Ссылка на отзыв
            В санаторий поехали для восстановления от перенесенного ковида с 10.04.21 по 24.04.21, ни на что особо не рассчитывая. И как же были приятно удивлены, когда оказались в этом прекрасном месте. Отель представляет собой грандиозное и самобытное здание, великолепное во всём. Отдельно хочется отметить очень дружелюбный и гостеприимный персонал отеля. Девочки на ресепшене всегда помогут. Начну с размещения. Нас поселили в просторный номер на 9 этаже с видом на море. В номере есть всё необходимое. Удобные кровати, 2 кресла, столик, стул, большой стол с ящиками, телевизор, холодильник, чайник, чашки, шкаф для одежды, в котором, к сожалению, только вешалки, а вот полочек в нём нам не хватало. Уборка номера ежедневно. За 12 дней постельное белье поменяли один раз, полотенца четыре раза. В целом условия проживания прекрасные. Питание. Всегда улыбчивая, отзывчивая и вероятно лучшая сотрудница отеля-это девушка-администратор перед столовой, всем желала приятного аппетита. Питались мы в огромной столовой на втором этаже с элементами «шведского стола». На раздаче нарезка мясная, сырная, овощи свежие, овощи маринованные, зелень, выпечка, творог. Уксус, соевый соус, горчица, аджика, сметана, майонез, мед, повидло, сгущенка выбирай любое. Вся молочка домашняя, яйца, сыр, творог, молоко, для детей и взрослых на любой вкус. Разнообразные салаты, мясная, рыбная продукция, каши, первые блюда, капуста, печенка, свинина, говядина, гарниры всякие. Вообщем за 12 дней пребывания не повторилось ни одно блюдо. В целом питание отличное. Очень вежливый и внимательный персонал на кухне и в зале. Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо всему персоналу всей кухни, кто задействован в правильном питании, а так же администратору столовой. Молодцы! Лечение превзошло все ожидания. Пять прекрасных процедур в день. Девушки на всех процедурах великолепны, как и сами ванны, грязь, сухие углекислые ванны, которые мы принимали. В общем лечение на высоте! Есть ещё много всяких процедур типа магнитов, озона, плазмы, массажа, прогревания, светолечение, сауна, хамам, фитобочка, прессо-терапия, свинг-машина, ингаляции и многое другое. Мне кажется каждый может получить то, что ему надо. Все процедуры платные, если только путевку взял с лечением. Хочется сказать еще о бассейне, их три. Один крытый подогреваемый, другой холодный открытый, да еще для детей. В раздевалках бассейна есть душ, шкафчики для одежды, фен для сушки волос, зеркала. Персонал в бассейне добродушный, приветливый. Я и муж остались очень довольны. Большое спасибо всему персоналу санатория! Всем буду советовать Абхазию и санаторий «Самшитовая роща»