Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

«Самшитовая Роща» Абхазия - Отзывы о пансионате

Отзывы (97)

  1. Севостьянова Нина Федосеевна 24 декабря 2019, 11:19 Ссылка на отзыв
    В санаторий поехали на разведку, ни на что особо не рассчитывая, просто побыть в тепле, в то время, как в родном городе слякоть. И как же были приятно удивлены, когда оказались в этом прекрасном месте. Начну с размещения. Нас поселили в просторный номер на 8 этаже с видом на море. В номере есть всё необходимое. Удобные кровати, 2 кресла, столик, стул, большой стол с ящиками, телевизор, холодильник, чайник, чашки, шкаф для одежды, в котором, к сожалению, только вешалки, а вот полочек в нём нам не хватало. Уборка номера ежедневно. За 10 дней постельное белье поменяли один раз, полотенца два раза. В целом условия проживания прекрасные. Питание. Питались мы на 10 этаже в ресторане. Заказное меню с элементами шведского стола. На столе нарезка мясная, сырная, оливки, овощи свежие, овощи маринованные, зелень, выпечка. Заказное меню вполне приличное, (очень вкусные биточки и котлетки), завтрак, конечно, однообразный, но сытный, жаль только, что в меню не указывают, какая будет каша. Уксус, соевый соус, горчицу, аджику тоже хотелось бы видеть на столе. В целом питание нормальное и много. Очень вежливый и внимательный персонал в ресторане. Молодцы! Лечение превзошло все ожидания. Пять прекрасных процедур в день. Для меня ингаляции здесь были самыми лучшими, которые я когда-либо делала, массаж от Татьяны и Вадима прекрасен! Девушки на гидромассаже и на ваннах великолепны, как и сами ванны, которые я принимала, лавандовые, серные, каштановые и другие, их просто разнообразие, ещё и углекислые. В общем лечение на высоте! Есть ещё много всяких процедур типа магнитов, грязи, озона, мне кажется каждый может получить то, что ему надо. Ну и, конечно, есть масса всяческих дополнительных платных процедур. Я и мои друзья остались очень довольны. Но есть пожелание, на водных процедурах и в бассейне установить фены, ходить с мокрой головой не очень комфортно. Большое спасибо всему персоналу санатория!
    1. Stella Artouis 11 октября 2019, 14:14 Ссылка на отзыв
      Добрый день. Нам очень повезло отдохнуть в отеле «Самшитовая роща» в Пицунде. Отель представляет собой грандиозное и самобытное здание, великолепное во всём. Очень просторные номера и красивейший вид на горы!!! Море в Абхазии не сравнится ни с чем!!! Питание на высшем уровне, всё очень вкусно, напомнило бабушкины яства))). Отдельно хочется отметить очень дружелюбный и гостеприимный персонал отеля. Девочки на ресепшене всегда помогут))) Всегда улыбчивая, отзывчивая и вероятно лучшая сотрудница отеля-это девушка-администратор перед столовой (Оксана). При виде её улыбки аппетит поднимается в разы))))). Вообщем, отель вероятно лучший на постсоветском пространстве. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам за лучший отдых)))
      1. Игорь 27 сентября 2019, 20:21 Ссылка на отзыв
        Отдыхал с женой в начале августа. Все понравилось! Советую Абхазию всем!
        1. Ольга 28 августа 2019, 17:37 Ссылка на отзыв
          только приехали с отдыха. Отдыхали с 18.08.2019 по 26.08.2019 г.
          Из плюсов:
          1. Бассейн с морской водой
          2. Хорошая анимация и детская и взрослая
          3. Хорошие номера и территория.
          4. Еноты, страусы) в неконтактном зоопарке.
          Из минусов:
          1. Нет волнорезов и волны на море постоянно
          2. Невозможный вход в море. Камни настолько крупные, что можно легко вывернуть ногу… На море в итоге купались пару раз… Когда более менее были не сильные волны.
          Детей в такое море вообще не реально купать.
          На пляже за карточки дают очень грязные матрацы… и полотенца.
          3. Полотенца в номерах не меняют, т.к. прачечная не успевает стирать.
          4. Уборка номеров это только -пропылесосить. Ванну не моют, пыль не вытирают
          постели и не обязательно застилать. Гель для душа и шампунь не ставят. На вопрос почему? Отвечают мы только по запросу ставим! Ахтунг! На секундочку за номер в сутки мы заплатили 7000р.
          5. Еда. КАЖДЫЙ ДЕНЬ макароны, картофель, гуляш из свинины, гуляш из говядины, печень, и какая-нибудь рыба. Печенности))): Булки, или сухари из булок))). Фрукты сухие, овощи жесткие, а порой и горькие. Последние дня 3-4 я сидела на гречке…
          В общем, если вы хотите отдохнуть на море! То вы не сможете даже подышать морским воздухом. т.к. море здесь пахнет трясиной…
          Ах, да, на последок… меня и 4-летнюю племянницу покусали какие-то мошки в этом красивом парке… мы уже 4 день покрыты волдырями и чешемся(((
          И обязательно посмотрите в интернете как выглядит Самшит)))) Чтобы не надеется, что роща какая-то целебная)
          1. Я 07 августа 2019, 11:50 Ссылка на отзыв
            В Турции повсеместно перерабатывают остатки с обеда на ужин, может Вы дома у себя отдельно готовите еду на завтрак, еду на обед и потом готовите на ужин? Уж очень сомневаюсь… москвичка небось?