«Самшитовая Роща» Абхазия - Отзывы о пансионате

Пожалуйста, оставляйте на сайте Ваши отзывы и предложения по улучшению качества обслуживания в пансионате, а также делитесь своими впечатлениями о времени, проведенном в Самшитовой Роще в Пицунде!
Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Отзывы (80)

  1. виктория владимировна 15 февраля 2019, 14:46 # 0
    Добрый всем день, почитала сейчас все отзывы и желание ехать отдыхать в этот санаторий у меня пропало.
    И еще мне показалось странным, что ни на один отзыв нет реакции со стороны администрации санатория, что подтверждает высказанные мнения о недружелюбности персонала. Хотелось бы на этой странице увидеть мнение и реакцию администрации.
    1. Модератор 06 марта 2019, 17:02 # 0
      Спасибо за ваш отзыв. Информация передана администрации пансионата.
    2. Каримова Светлана Леонидовна, 45 лет, Казань 06 марта 2019, 17:10 # 0
      Спешу поделиться на странице о пансионате «Самшитовая роща». Приехали в пансионат на автобусе, встретили нас в аэропорту с табличкой, нашли быстро и сразу. Очень довольны с первых дней пребывания в пансионате, понравилось питание швецкий стол, очень разнообразное меню, никто не уходил голодный. Наш номер простой, но чистый и убран очень хорошо. Всегда персонал улыбался, все вопросы были удовлетворены на 100%. Экскурсии проводились четко и автобус подавался во время, ждать никогда не приходилось. Мы жили на 7 этаже в основном корпусе. Сразу скажу, что такого чистого моря я не видела в Адлере и в Сочи, заходишь и видишь дно, на столько оно прозрачное. Приплывали к берегу дельфины, это было очень захватывающе. Хотим приехать еще в сентябре.
      1. Олеся 32 14 марта 2019, 20:48 # 0
        Отдыхала в пансионате с двумя детьми. Первый раз ехала без сопровождения, очень боялась как примут, как там будет все. Знаете опасения мои были напрасны, можно назвать вполне детским отдыхом, была и анимация и зарядка и песни и танцы для детей. Кушали в столовой, очень хорошо, еда как будто натуральная, не синтетическая. Номер был у нас стандарт, у старшего сына раскладушка, вполне приличная полноценная кровать с дощечками, мог бы и взрослый на ней поместиться. очень довольны остались и я и дети. Спасибо!
        1. Кира 22 марта 2019, 17:56 # 0
          Приехали на своей машине в пансионат. Стоянка для автомобилей имелась, все было в порядке, ничего не украли, ехали и переживали, потому что начитались отзывов, за машиной присматривали и мы успокоились. Заселили нас быстро, очень все оперативно, номер был тоже хороший, жили на 7 этаже, вид был на море. Такого шикарного и спокойного отдыха не было давно, поэтому отдохнули как говорится душой и телом))) Море и природа своей красотой и теплотой поразила, такой зелени, такого прозрачного моря я не видела даже заграницей. Рекомендую пансионат всем желающим отдохнуть от серых будней Москвы. Все шикарно!
          1. Александр и Ирина, Волгодонск 28 марта 2019, 15:20 # 0
            В Пицунде отдыхаем не первый год, эта местность просто притягивает! Останавливались и у частников, и в пансионатах, и в гостиницах. Прошлым летом посетили Самшитовую рощу. Первое впечатление — это трансфер, мы хоть и не первый раз здесь, но на самом деле это очень удобно, встретили, отвезли, обратно так же вернули, не надо сидеть ждать в душной маршрутке, когда она заполнится (кто был, тот поймет), да и не особо дорого. Заселили быстро, по номеру пожелания учли. Питание 3-разовое, завтрак-обед-ужин, довольно разнообразное, да, некоторые жаловались, мол, одно и то же изо дня в день и как в столовой, но, дорогие, а кто вам ресторан обещал, да и дома вы тоже каждый день новые блюда готовите? Ведь нет! Поэтому, мне кажется, большая часть жалоб необоснованна. Территория ухоженная, пальмы, цветы, фонтан, красиво. Пляж широкий, места много, всегда можно отойти чуть в сторону и вообще наслаждаться одиночеством и морем. Каждый вечер развлекательные программы до 23:00, для любителей погулять подольше работает Бунгало. Номер самый обычный, без изысков, большой балкон, всё в номере функционировало, единственный минус, требующий решения — это недостаток розеток в наш век различной техники. В ванной комнате всё работало без нареканий. От отдыха остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо!
            1. Марина 05 апреля 2019, 20:33 # 0
              Ездила с подругами на три дня в отель. Самшитка ты самая лучшая, самая классная и хорошо у тебя, все прелести на выходные испытали и купались и загорали. Вечером дискотека, ууух, классно оторвались. Хотим приехать на дней 10 еще в августе. Так что ждите снова в гости!
              1. Антон Петрович, 52 12 апреля 2019, 19:16 # 0
                Жил в отеле с женой и внуками. все понравилось, спасибо за ваше радушие и гостеприимство!
                1. Аида, Кемерово 18 апреля 2019, 17:31 # 0
                  Отдыхала с мужем в стандартном номере. Все чистенько, уютно. Шикарное море и пляж. кормят очень вкусно, много фруктов, питание просто шикарное. Ездили три раза на экскурсии. Отель рекомендую.

                  Перезвоните мне

                  Все фотографии

                    Партнеры в КавМинВодах

                  • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск подробнее
                  • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск подробнее
                  Статьи