«Самшитовая Роща» Абхазия - Отзывы о пансионате

Пожалуйста, оставляйте на сайте Ваши отзывы и предложения по улучшению качества обслуживания в пансионате, а также делитесь своими впечатлениями о времени, проведенном в Самшитовой Роще в Пицунде!
Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Отзывы (72)

  1. Нина Викторовна 05 сентября 2018, 10:42 # 0
    Отдыхала в пансионате в августе. Сколько написано отзывов о питании в столовой а реакции от владельцев пансионата нет. К сожалению никаких перемен если завтрак более или менее вкусный то обед и ужин безобразные. Из 20 дней на ужин ходила раза два или три. Месиво которое подают, едой назвать трудно. Все остальное природа и море просто шикарное.
    1. Вячеслав 15 сентября 2018, 22:57 # 0
      Отдыхали в Самшитовой роще с 18.08.18 20 дней.Понравилось всё! Всё что мы хотели от отдыха -получили сполна.Отдельное спасибо сотрудникам отеля и мед.персоналу.Ни разу не встретил хамского отношения.Всё что мы хотели получить от отдыха мы получили.Отдыхаем в Абхазии не первый раз.Есть с чем сравнить.Абхазия-ты у меня в сердце.Приложим все силы для отдыха в Самшитке.Всё остальное считаю нытьём.Хотите суперсервис-езжайте в Абу-Даби.Там Вы точно заноете от цен.Ещё мед.сестра Кристина-Вы суперпрофессионал и очень хороший человек.Я рад что лечили Вы меня!..
      1. Любовь 16 сентября 2018, 03:34 # 0
        +1 сидят с такой ненавистью смотрят и отвечают только да/нет. Вообще не информируют ни по трансферу, ни по активностям в отеле. Дурдом. Такие же барышни в столовой работают. Так смотрят, что я взяла поесть, как будто бы я украла. Ужас! А потом ещё обсуждают мой выбор без доли стеснения. Вот в этом выражается абхазское гостеприимство? Больше не хотелось бы встретиться с таким персоналом
        1. Любовь 16 сентября 2018, 03:58(Отзыв был изменён) # 0
          Отдыхали в данном месте с 8 сентября.
          Из плюсов:
          — красивая растительность на территории отеля
          — вкусно готовят (но для такой страны и сезона можно было бы давать каждый приём пищи фрукты, а не только на ужин)
          — доступность экскурсий
          — возможность выбрать номер (с видом на море или горы)
          А теперь бочка дегтя…
          — ниже писали, что если у вас дети, берите лучше номер на горы. В бархатный сезон с 4-5 утра они начинают отстреливать перепелок! И даже закрытая балконная дверь не спасет от этих звуков. +очень слышно дорогу!
          — ужасное не дружелюбные девушки на ресепшене. Отвечают сквозь зубы. Никакого уважения и снисхождения. Приехали мы в 8 утра, заселение только в 14-00! Обратный трансфер назначили на 18-00, а номер надо освободить уже до 12. 6 часов надо где-то сидеть. Причём, обед и ужин нам уже не положен. Вот так… Ценные вещи, документы оставить негде. А они даже не предлагают подняться на этаж, разместиться там на диванах, на море выгоняют с дороги. Хотя переодеться кроме ужасного туалета — негде.
          В общем, приехали и брошены. Идите читайте стенды, сами исследуйте территорию. Какие процедуры и активности доступны можно узнать исключительно из листовок.
          — в номерах ковролин и кресла в пятнах ужас… Дверь балконная плохо закрывается. Ремонтировать некому, инструмента тоже нет.
          Розетки искрят! Если посмотрите за тумбочку, там оголенные провода торчат из стены… Освещение тусклое. Для информации — халаты и зубную пасту не выдают.
          — охраны на территории отеля никакой нет… Вот так что случится, на помощь звать некого
          — пляж не загорожен, куча людей из соседней деревни приходят загорать на лежаках. Спасателей нет, буйков нет. Лежаки все в пятнах
          — очень опасный трансфер. Ездить страшно! Правил для этих водителей не существует…
          — постоянно чем-то недовольный персонал! Про ресепшен выше писала. С такими же лицами отдыхающих каждый приём пищи встречают барышни в столовой! Ходят бубнят, что не так поставили тарелки, много еды взяли и тд.
          В общем, думайте сами, решайте сами… Я туда больше не поеду и никому не советую. Деньги не маленькие, а уровень сервиса на нуле.
          1. Галина 11 декабря 2018, 14:00 # 0
            Почитала отзывы и поняла, что Абхазию не изменить в лучшую сторону. Отдыхали в Самшитке 10 лет назад. По отзывам ничего не изменилось. Такое ощущение, что обслуживающий персонал отеля отдыхает там сам и делает гостям некоторые одолжения, причем все это сопровождается недовольством и бурчанием. Что больше всего меня возмущало, так это курение внутри отеля персонала. Для них нет ни детей, ни женщин. К питанию у меня особо замечаний нет, единственно, что зажимают фрукты.
            У персонала главная задача развести на деньги гостей, а еще обман! А так отель прекрасен, отличное здание, обалденная территория, но очень много надо доработать в обслуживании.
            1. Марат, Липецк 26 декабря 2018, 12:47 # 0
              Приезжаем в Абхазию за вкусной едой и прекрасной природой, и всегда получаем желаемое ) Про Самшитовую рощу могу сказать, что она выгодно отличается территорией, номерами, питанием. Очень комфортный мелкогогалечный пляж.
              1. Николай, 38 Сочи 23 января 2019, 17:45 # 0
                Отдыхал с семьей, с женой, дочкой и сыном. Природа огромный плюс этой страны, плюс море обалденное. По поводу отеля отдельно хочу сказать и выразить свою благодарность за ваш труд и обслуживание как довольных так и не довольных туристов. Люди то все разные. Мы например никогда не ходили и не жаловались, персоналу не тыкали. Питание хорошее разнообразное, на завтрак, обед и ужин всегда был выбор по вкусу любого. Номер у нас был хороший полулюкс, места всем хватало. Обязательно вернемся, потому что не все экскурсии объездили.
                1. Хороший человек 11 февраля 2019, 18:05 # 0
                  Отдохнули весело. Познакомились со своими соседями, которые жили по соседству, оказалось мы из одного города Екатеринбург. Вместе провели отдых, ездили на экскурсии, ходили на море. Питались в столовой, пишут что не вкусно, полная неправда, всегда все было свежее и разнообразное.Фрукты на столе сезонные. Завтрак каши, запеканки, яйца, печенье, да много всего. Ужин и обед тоже все с выбором и разнообразием. Номера свободные, просторные, уборка была ежедневно. Пляж большой, есть где разгуляться, из минусов — только то, что пляж каменистый, ходить больно, ну дак это по всей Абхазии так.
                  1. виктория владимировна 15 февраля 2019, 14:46 # 0
                    Добрый всем день, почитала сейчас все отзывы и желание ехать отдыхать в этот санаторий у меня пропало.
                    И еще мне показалось странным, что ни на один отзыв нет реакции со стороны администрации санатория, что подтверждает высказанные мнения о недружелюбности персонала. Хотелось бы на этой странице увидеть мнение и реакцию администрации.

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии

                      Партнеры в КавМинВодах

                    • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск подробнее
                    • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск подробнее
                    Статьи