«Самшитовая Роща» Абхазия Отзывы 2019.

Пожалуйста, оставляйте на сайте Ваши отзывы и предложения по улучшению качества обслуживания в пансионате, а также делитесь своими впечатлениями о времени, проведенном в Самшитовой Роще в Пицунде!
Администрация сайта не несет ответственности за отзывы, оставленные пользователями.

Комментарии (68)

  1. Галина 11 декабря 2018, 14:00 # 0
    Почитала отзывы и поняла, что Абхазию не изменить в лучшую сторону. Отдыхали в Самшитке 10 лет назад. По отзывам ничего не изменилось. Такое ощущение, что обслуживающий персонал отеля отдыхает там сам и делает гостям некоторые одолжения, причем все это сопровождается недовольством и бурчанием. Что больше всего меня возмущало, так это курение внутри отеля персонала. Для них нет ни детей, ни женщин. К питанию у меня особо замечаний нет, единственно, что зажимают фрукты.
    У персонала главная задача развести на деньги гостей, а еще обман! А так отель прекрасен, отличное здание, обалденная территория, но очень много надо доработать в обслуживании.
    1. Любовь 16 сентября 2018, 03:58(Комментарий был изменён) # 0
      Отдыхали в данном месте с 8 сентября.
      Из плюсов:
      — красивая растительность на территории отеля
      — вкусно готовят (но для такой страны и сезона можно было бы давать каждый приём пищи фрукты, а не только на ужин)
      — доступность экскурсий
      — возможность выбрать номер (с видом на море или горы)
      А теперь бочка дегтя…
      — ниже писали, что если у вас дети, берите лучше номер на горы. В бархатный сезон с 4-5 утра они начинают отстреливать перепелок! И даже закрытая балконная дверь не спасет от этих звуков. +очень слышно дорогу!
      — ужасное не дружелюбные девушки на ресепшене. Отвечают сквозь зубы. Никакого уважения и снисхождения. Приехали мы в 8 утра, заселение только в 14-00! Обратный трансфер назначили на 18-00, а номер надо освободить уже до 12. 6 часов надо где-то сидеть. Причём, обед и ужин нам уже не положен. Вот так… Ценные вещи, документы оставить негде. А они даже не предлагают подняться на этаж, разместиться там на диванах, на море выгоняют с дороги. Хотя переодеться кроме ужасного туалета — негде.
      В общем, приехали и брошены. Идите читайте стенды, сами исследуйте территорию. Какие процедуры и активности доступны можно узнать исключительно из листовок.
      — в номерах ковролин и кресла в пятнах ужас… Дверь балконная плохо закрывается. Ремонтировать некому, инструмента тоже нет.
      Розетки искрят! Если посмотрите за тумбочку, там оголенные провода торчат из стены… Освещение тусклое. Для информации — халаты и зубную пасту не выдают.
      — охраны на территории отеля никакой нет… Вот так что случится, на помощь звать некого
      — пляж не загорожен, куча людей из соседней деревни приходят загорать на лежаках. Спасателей нет, буйков нет. Лежаки все в пятнах
      — очень опасный трансфер. Ездить страшно! Правил для этих водителей не существует…
      — постоянно чем-то недовольный персонал! Про ресепшен выше писала. С такими же лицами отдыхающих каждый приём пищи встречают барышни в столовой! Ходят бубнят, что не так поставили тарелки, много еды взяли и тд.
      В общем, думайте сами, решайте сами… Я туда больше не поеду и никому не советую. Деньги не маленькие, а уровень сервиса на нуле.
      1. Любовь 16 сентября 2018, 03:34 # 0
        +1 сидят с такой ненавистью смотрят и отвечают только да/нет. Вообще не информируют ни по трансферу, ни по активностям в отеле. Дурдом. Такие же барышни в столовой работают. Так смотрят, что я взяла поесть, как будто бы я украла. Ужас! А потом ещё обсуждают мой выбор без доли стеснения. Вот в этом выражается абхазское гостеприимство? Больше не хотелось бы встретиться с таким персоналом
        1. Вячеслав 15 сентября 2018, 22:57 # 0
          Отдыхали в Самшитовой роще с 18.08.18 20 дней.Понравилось всё! Всё что мы хотели от отдыха -получили сполна.Отдельное спасибо сотрудникам отеля и мед.персоналу.Ни разу не встретил хамского отношения.Всё что мы хотели получить от отдыха мы получили.Отдыхаем в Абхазии не первый раз.Есть с чем сравнить.Абхазия-ты у меня в сердце.Приложим все силы для отдыха в Самшитке.Всё остальное считаю нытьём.Хотите суперсервис-езжайте в Абу-Даби.Там Вы точно заноете от цен.Ещё мед.сестра Кристина-Вы суперпрофессионал и очень хороший человек.Я рад что лечили Вы меня!..
          1. Нина Викторовна 05 сентября 2018, 10:42 # 0
            Отдыхала в пансионате в августе. Сколько написано отзывов о питании в столовой а реакции от владельцев пансионата нет. К сожалению никаких перемен если завтрак более или менее вкусный то обед и ужин безобразные. Из 20 дней на ужин ходила раза два или три. Месиво которое подают, едой назвать трудно. Все остальное природа и море просто шикарное.
            1. Татьяна 23 августа 2018, 22:49 # 0
              Отдыхаем в этом пансионате каждый год. Многое нравится, парк действительно шикарный, очень ухоженный. Но вот музыка из нескольких кафе, вечером приходится закрывать дверь на балкон, так как такое впечатление, что идет борьба за то, кто громче. В результате это все в такую какафонию превращается, что невозможно это терпеть.Особенно в ресторане Абхазия «певец» поет свои скорбные песни с такой громкостью, что кажется, он ставит цель быть услышанным по всему побережью. И так до 12 часов.
              На пляже последние несколько лет отравляет воздух старый желтый скутер. Каждый год надеемся, что он наконец сломался, но он постоянно катается вблизи от берега, и зловонный газ долго отравляет отдыхающих. Не спасает даже уход за территорию пляжа.
              Про девушек с ресепшена тут уже говорили. Никакого уважения к старшим и вообще к отдыхающим.
              И под словами про свору собак, дерущуюся и лающую по ночам прямо под пансионатом тоже подписываюсь. Никаких попыток прогнать.
              В остальном-номера хорошие, питание тоже. Выбрать есть из чего. И взрослым и детям. Хотелось бы, чтобы администрация пансионата прислушивалась к отзывам, и отдых здесь менялся в лучшую сторону.
              1. Ирина 12 августа 2018, 22:31 # 0
                Отдыхали с 5 Августа в Самшитке, трансфер ужасный ждали водителя 2 часа потом поехали в аэропорт, Водитель ужасно ехал, постоянно обгонял по встречкам машины, на замечание не отреагировал и стал ехать ещё быстрей и опасней,!!! А у нас в машине было трое детей!!! Посуда в столовой битая, и плохо вымотая!!! Еда каждый день одна и таже!!! Край богатый фруктами!!!/а довали только дыни и один раз арбуз!!! Пипец!!! Анимационная группа хорошая!!! Пляж чистый! На ресепшине девушки еле еле работают, сонные!!! В столовой как то не чувствуется чистоты, антисанитария, Постоянно дефицит салфеток на столе!!! Да, ещё в трансфер за который мы платим, чемоданы тяжёлые мы должны сами запихивать, Водитель сказал: я не грузчик!!! Мы были в шоке!!! Из 10 бальной системы мы пансионату ставим 3!!! Номер машины(трансфера) был 113 Ужасный Водитель!!! Обратно когда уезжали мест на трансфер нам не досталось!!! ехали на частнике!!!
                1. Владимир 10 августа 2018, 23:23 # 0
                  Что касается отдыха в санатории, то прошу администрацию обратить внимание на полное отсутствие санитарии. По территории бегает стая бродячих собак. Они гадят, пьют из фонтана, бегают по пляжу, заходят в море и на детскую площадку. Ночью их лай мешает спать. Никому из персонала нет до этого дела. Воду в крытом бассейне за неделю меняли лишь один раз, а в открытом вообще не меняли. В крытом бассейне стоит запах плесени, пол скользкий.
                  1. Владимир 11 августа 2018, 01:31 # 0
                    Да ещё в столовой тарелки и чашки в большинстве своём с отбитыми краями, неприятно из таких кушать, да и еда разнообразием не блещет, каждый день одно и тоже.
                  Перезвоните мне

                  Все фотографии



                  Яндекс.Погода

                    Партнеры в КавМинВодах

                  • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск подробнее
                  • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск подробнее
                  Статьи